
La carte de notre restaurant à Saint-Quirin
Découvrez la carte de votre restaurant
Les menus et cartes restent à titre indicatifs.
Le Menu Silbermann à 38 € (formule à 30 € avec mise en bouche/ entrée/plat ou plat /dessert)
Le Menu Saveur à 74 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou
la formule du Marché à 55 € ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)
Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)
Nous tenons notre clientèle informée d’éventuels changements sur notre page Facebook.
- Cromesquis de canard, aux asperges et son velouté
- Croustillant de chèvre frais chaud, tombée de rhubarbe, mesclun -12€ (2,3,9)
- L’oeuf à jute température aux asperges , gratiné hollandaise, brisure de Serrano, sauce hollandaise 15 € (3,5,)
- Terrine de foie gras de canard maison aux noisettes – 22 € (3,9)
- La terrine de gibier à la pistache, bardé de lard de Colonata, mesclun de salades 16 € (5,8,12)
Plat végétarien
- Assiette végétarienne , légumes, Taboulé ou risotto – 18 €
Vegetables and and taboulé (3,4)
Gemüseteller mit taboule
Les poissons
- Filet de Merlan de Ligne au beurre blanc à la ciboulette – 20 € (2,3,7,)
- Filet de bar à l’unilatéral, beurre de fenouil 26 € (3,4,7,12)
- Sole Portion grillée beurre blanc au citron – 32 € (3,7,12)
- Filet de Barbue au beurre de Livèche -28 € (3,7,12)
Les viandes
- Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 35 €
- Demi-Pigeon rôti à la goutte de sang et son jus réduit à la gelée de cassis – 34 €
- Carré d’agneau des prairies de Moselle, rôti et son jus réduit – 28 €
- Le Salmis de caille façon tajine -22 €
- Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison -24 €
- Le filet de canette et son jus réduit au vieux porto – 26 €
- Sur demande Le steack tartare coupé minute au couteau, frites fraîches maison – 27€
Les desserts
- Assiette de fromages (3) – 12 €
- Soupe de fraises au Grand Marnier, glace maison -10 €
- Cappuccino glacé au café blanc , coeur chocolat – 12 €
- Chou farci à la crème montée vanille et salpicons de fraise et son sorbet-11€
- Fraises flambée au poivre de Séchouan, glace vanille – 14 €
- Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12€
- Sablé à la tombée d’abricots, parfait glacé au romarin (2,3,5) – 12 €
Informations allergènes
Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).