La carte de notre restaurant à Saint-Quirin

Découvrez la carte de votre restaurant

 Les menus et cartes restent à titre indicatifs.

Le Menu Silbermann à 38 € (formule à 30 € avec mise en bouche/ entrée/plat ou plat /dessert)

Le Menu du Marché à 55 € (mise en bouche/choix entre 2 entrées/ viande ou poisson selon arrivage/ choix entre 2 desserts maison)

Le Menu Saveur à 74 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou la formule à 55 €  ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)

Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)

Nous tenons notre clientèle informée d’éventuelles changements sur notre page Facebook.

  • Noix de Saint-Jacques rôties , purée de chou fleur et ses somités, vinaigrette au jus de viande et huile de noisette.  -24 €   (2,4,6,7)
  • Croûtons de chèvre frais chaud au chetney de mangue, buisson de salade gourmande .                               -12€    (2,3,9)
  • L’oeuf cuit à 62°, velouté de cêpes, fricassé, chiffonnade de boeuf séché (Céccina de Leon)                                          – 18€  (3,5,)
  • La raviole d’escargots fondue de poireaux, velouté de Panais, huile aux herbes                                                            -18 € (2,3,5,9,)
  • Terrine de foie gras de canard maison et son chetney aux fruits d’hiver                                                                       – 22 €  (3,9)
  • Le velouté de butternut aux brisures de chataignes – 12€  (2,4,6,7)
  • La terrine de gibier à la pistache, bardé de lard de Colonata, mesclun de salades                                                           16 €  (5,8,12)

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne , légumes, Taboulé ou risotto – 18 €
    Vegetables and and taboulé (3,4)
    Gemüseteller mit taboule

       Les poissons

 

  • Filet de Merlan de Ligne , tapenade et beurre blanc à la ciboulette                                                               –  20 €    (2,3,7,)
  • Filet de Sandre de nos étang rôti, fumet réduit au beurre de Pinot noir                                                        -38 €   (2,3,7,12)
  • Filets de Rouget Barbet poêlés, tapenade réduction provençal -28 €   (6)
  • Filet de Daurade Rose (pagre) réduction de beurre à l’ail salpicons de crevettes                                         -32€  (3,7,6,4)
  • Queue de Homard rôti et so velouté, parmentière à l’huile d’olive et son velouté homardine   – 38€   (4,5,3,7)

Les viandes

 

  • Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 35  €
  • Demi Pigeon rôtin à la goutte de sang et son jus réduit à la gelée de cassis  – 34 €
  • Ballotin de pied de porc, aux trompettes , jus de viande réduit – 18 €
  • Carré d’agneau des prairies de Moselle , rôti et son jus réduit  – 28 €
  • La dodine de caille farcie à la mousseline aux trompettes , jus réduit  -22 €
  • Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison   -24 €
  • Le filet de canette aux cêpes, jus réduit               – 26 €
  • La noisette de Chevreuil rôtie, réduction de jus au cassis et chocolat  – 28€
  •  Sur demande Le steack tartare coupé au couteau, frites fraîches maison   – 27€

 Les desserts

  • Assiette de fromages (3) – 12 €
  • Crèmeux au chocolat pralin, crème de mandarine, et son sorbet   -10 €
  • Tarte Tatin aux pommes caramélisés, purée de butternut aux épices, crème glacée maison   -12€
  • Chou farci à la crème montée vanille, purée et vermicelles de marrons  10  €
  • Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12€
  • Baba au Rhum maison, crème montée  (2,3,5) – 9 €

Informations allergènes

Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).