La carte de notre restaurant à Saint-Quirin

Découvrez la carte de votre restaurant

Du fait de cette période compliquée pour les restaurateurs, les menus et cartes restent à titre indicatifs.

Le Menu Silbermann à 35 € (formule à 28 € avec entrée/plat ou plat /dessert)

Le Menu Saveur à 74 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou la formule à 49 €  ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)

Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)

Nous tenons notre clientèle informée d’éventuelles changements sur notre page Facebook.

  • Noix de Saint-Jacques rôties , légumes du moment, vinaigrette d’agrumes.  -24 €   (2,4,6,7)
  • Le nem de chèvre frais aux pommes et poires . -12€ (2,3,9)
  • La pissaladière aux petits légumes et Daurade   – 18€ (2,5,7)
  • Le feuilleté à la chair d’escargots et noisettes, mesclun de jeunes pousses  (2,3,5,9,)
  • Salade gourmande de roquette  et mizuna, lard de colonata, boeuf seché, mozzarella et éclats de noisettes grillées – 18€  (3,9)
  • La soupe de poissons et crustacés,fait maison, croûtons à l’ail et sauce rouille – 12€  (2,4,6,7)

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne , légumes, Taboulé ou risotto – 18 €
    Vegetables and and taboulé (3,4)
    Gemüseteller mit taboule

Les poissons

 

  • Filet de Merlu de Ligne au velouté de langoustines-  22 €
    (2,3,7,)
  • Filet de Maigre de ligne à la vanille de Madagascar    -30 €
    (2,3,7,12)
  • Filets de Rouget Barbet poêlés, tapenade réduction provençal -28 €   (6)
  • Filet de Daurade Rose (pagre) réduction de beurre à l’ail salpicons de crevettes  -32€
  • Aile de raie rôtie au beurre à la Grenobloise  -25€ (2,3,7)

Les viandes

 

  • Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 35  €
    Roast fillet of beef in Red Porto sauce (2,3,4,12)
    Rinderfilet,gebraten mit rot Porto sauce
  • Demi Pigeon rôtin à la goutte de sang et son jus réduit à la gelée de cassis  – 34 €
  • Ballotin de pied de porc, aux trompettes , jus de viande réduit – 18 €
  • Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison   -24 €
  • Le filet de canette aux mirabelles et épices doux – 26 €
  • Le steack tartare coupé au couteau, frites fraîches maison   – 27€

 Les desserts

  • Assiette de fromages (3) – 12 €
  • Crumble au chocolat déstructuré, et sa crème de citron au limoncello(2,3,5,9) -10 €
  • Tarte Tatin aux pommes  maison, crème glacée à la vanille de Madagascar   -10€
  • Crumble aux quetsches et pêches , glace maison  9,50 €
  • Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12€
  • Baba au Rhum maison, crème montée  (2,3,5) – 9 €

Informations allergènes

Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).