La carte de notre restaurant à Saint-Quirin

 

Découvrez la carte de votre restaurant

 Les menus et cartes restent à titre indicatifs.

Le Menu Silbermann à 39 € (formule à 30 € avec mise en bouche/ entrée/plat ou plat /dessert)

Carpaccio de tomates Ananas, et son tartare de tomates, mozzarele Buffala huile de basilic ou Croustillant de chèvre frais, compotée d’abricots au romarin ou Sardines rôties, tapenade d’olives, mesclun de jeunes pousses.

effiloché d’épaule de porc confite (14 heures de cuisson) dampfnudel maison et son jus de viande réduit.  ou Filet d’Eglefin,cuit à l’unilatéral, crémé au safran et ciboulette, garniture du moment

Ile flotante au café blanc ou Le parfait glacé au romarin et Grand-Marnier, abricots rôtis.

Le Menu Quirinus  à 75 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou la Formule du Chevandier à 56 €  ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)

L’Escalope de foie gras de canard poêlée à la cerise, jus réduit au Guignolet ou Le Croustillant de Langoustine et sa sauce à l’huile d’olive vierge tomates confites

Filet de bar de ligne réduction à la Vanille

Filet de canette jus rôti, réduction de jus de canard au porto rouge, garniture du chef   ou

Demi Pigeonneau rôti à la goutte de sang, réduction au cassis et chocolat noir,  et sa garniture.

La Tarte Tatin d’abricots et sa glace maison ou le chou et sa crème montée mascarpone, compotée de framboises

 

Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)

Nous tenons notre clientèle informée d’éventuels changements sur notre page Facebook.

  •  L »escalope de foie gras de canard poêlée aux cerises 20 €
  • Croustillant de chèvre à la compotée d’abricots au romarin (2,3)  14 €
  • Salade de sardines rôties, tapenade d’olives  (7,10)    14 €
  • L’oeuf parfait, réduction de jus de veau et vin rouge, sablé doré, croustillant de lard paysan   15€  (2,3,5)
  • Croustillant de queues de langoustines, sauce à l’huile d’olives vierge tomates confites (2,3,5,9)   28 €
  • Terrine de foie gras de canard Maison et son chutney aux fruits de saison 22€ 

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne , légumes, risotto – 18 €
    Vegetables  and taboulé, risotto (3,4)
    Gemüseteller mit taboule, risotto

Carte des – de 12 ans

L’escalope de volaille à la crèmée de champignons frais, pommes frites fraîches 12€

La grillade de boeuf (Français) jus de viande réduit, pommes frites fraîches  12 €

Les pâtes à la milanaise (tomate, julienne de jambon, fromage) 10€

dessert sur demande

       Les poissons

 

  • Filet d’Eglefin cuit à l’unilatéral, crèmée au safran et ciboulette  –  20 €    (2,3,7,)
  • Filet de bar à l’unilatéral, beurre de fenouil    34 € (3,4,7,12)
  • Pavé de cabillaud sur sa tombée de chous vert au lard, parmentière au beurre et son jus de poulet réduit   – 28  € (3,7,12)
  • Filet de Rouget côtier grillé sur peau, framboisine  28€ (3,4,7,12)

       Les poissons

 

  • Filet d’Eglefin cuit à l’unilatéral, crèmée au safran et ciboulette  –  20 €    (2,3,7,)
  • Filet de bar à l’unilatéral, beurre de fenouil    34 € (3,4,7,12)
  • Pavé de cabillaud sur sa tombée de chous vert au lard, parmentière au beurre et son jus de poulet réduit   – 28  € (3,7,12)
  • Filet de Rouget côtier grillé sur peau, framboisine  28€ (3,4,7,12)

Les viandes

 

  • Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 32  € (3,4,12)
  • Demi-Pigeon rôti à la goutte de sang, jus réduit à la gelée de cassis  – 34 € (2,3,4,5)
  • Carré d’agneau des prairies de Moselle (Maitérie-Saint-Quirin), rôti et son jus réduit  – 28 € (2,3,12)
  • Le ballotin de pieds de porc au foie gras et trompettes -22 € (2,3,5,12)
  • Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison   -27 €
  • Le filet de canette et son jus réduit au vieux porto     – 28 € (3,4,12)
  • Le steack tartare coupé minute au couteau, frites fraîches maison   – 27€

 Les desserts

  • Assiette de fromages (3) – 12 €
  • Cappuccino glacé au café blanc , coeur chocolat  – 12 € (1,2,4,8,)
  • Le délicieux Baba au rhum fait maison 10€ (1,2)
  • Framboises tièdes au sirop, gratiné sabayon 10€ (12,4)
  • L’Arlette à la crème de chataignes, marrons glacés, crème glacée maison – 11€ (1,2,4,8)
  • Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12€
  • La tarteTatin aux abricots  maison  -14 € (1,2,4)

Informations allergènes

Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).