La carte de notre restaurant à Saint-Quirin

 

Découvrez la carte de votre restaurant

 Les menus et cartes restent à titre indicatifs.

Le Menu Silbermann à 39 € (formule à 30 € avec mise en bouche/ entrée/plat ou plat /dessert)

Terrine de gibier au foie gras, pistaches, trompettes, confiture d’échalotes ou Velouté Dubarry (chou fleur) et son oeuf parfait, chips de panais.

Saltimbocca de volaille à la tapenade, jambon de Serrano et mozza, jus réduit.  ou Filet d’Eglefin,cuit à l’unilatéral, crémé au safran et ciboulette, garniture du moment

Le Baba au rhum fait maison, ou le Soufflé mandarine.

Le Menu Quirinus  à 76 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou la Formule du Chevandier à 58 €  ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)

Finguer de Foie gras aux éclats de pistaches torréfiées Chutney de fruits de saison, ou  Gravelax de saumon Bolmo mariné maison, sifflets de poireaux , vinaigrette aux oeufs de harengs fumé.

Filet de Sandre au beurre de pinot noir, filamants dorés,

Filet de canette jus rôti, réduction de jus de canard au porto rouge, garniture du chef   ou

Demi Pigeonneau rôti à la goutte de sang, réduction au cassis et chocolat noir,  et sa garniture.

La Tarte Tatin de pommes, glace maison ou l’ Ananas Victoria rôti au rhum et vanille, écailles croustillantes, crème moscovite vanille et rhum.

 

Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)

Nous tenons notre clientèle informée d’éventuels changements sur notre page Facebook.

 

  • Terrine de gibier et foie gras, éclats de pistaches et trompettes , confiture d’échalotes (3,5,9)  14 €
  • Gravelax de saumon Bolmo mariné maison, sifflets de poireaux , vinaigrette aux oeufs de harengs fumé (3,4,7) 20 €
  • Velouté Dubarry (chou fleur) et son oeuf parfait, chips de panais (3,5,9)   14 €
  • Finguer de foie gras de canard Maison et son chutney aux fruits de saison 22€ 

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne , légumes, risotto – 18 €
    Vegetables  and taboulé, risotto (3,4)
    Gemüseteller mit taboule, risotto

Carte des – de 12 ans

L’escalope de volaille à la crèmée de champignons frais, pommes frites fraîches 12€

La grillade de boeuf (Français) jus de viande réduit, pommes frites fraîches  12 €

Les pâtes à la milanaise (tomate, julienne de jambon, fromage) 10€

dessert sur demande

       Les poissons

 

  • Filet d’Eglefin cuit à l’unilatéral, crèmée au safran et ciboulette  –  20 €    (2,3,7,)
  • Filet de bar à l’unilatéral, beurre de fenouil    34 € (3,4,7,12)
  • Pavé de cabillaud sur sa fondue de poireaux, parmentière au beurre et son jus de poulet réduit   – 28  € (3,7,12)
  • Filet de Rouget côtier grillé sur peau, framboisine  28€ (3,4,7,12)
  • Noix de coquilles St Jacques rôties à la vanille   32 €
  • Le filet de St Pierre au beurre de Chardonnay et fines herbes  34 €

Les viandes

 

  • Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 32  € (3,4,12)
  • Saltimbocca de volaille à la tapenade d’olive et jambon de Serrano 24 € (2,3,4)
  • Demi-Pigeon rôti à la goutte de sang, jus réduit à la gelée de cassis  – 34 € (2,3,4,5)
  • Le ballotin de pieds de porc au foie gras et trompettes -22 € (2,3,5,12)
  • Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison   -27 €
  • Le filet de canette et son jus réduit au vieux porto     – 28 € (3,4,12)
  • Le steack tartare coupé minute au couteau, frites fraîches maison   – 27€

  Les desserts

  • Assiette de fromages (3) – 12 €
  • Cappuccino glacé au café blanc , coeur chocolat  – 12 € (1,2,4,8,)
  • Le délicieux Baba au rhum fait maison 10€ (1,2)
  • L’ Ananas victoria rôti au rhum et vanille , écailles croustillantes , crème moscovite . 14€
  • Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12,50 €
  • La tarteTatin aux Pommes  maison, crème glacée  -14 € (1,2,4)

Informations allergènes

Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).