La carte de notre restaurant à Saint-Quirin

Découvrez la carte de votre restaurant

 Les menus et cartes restent à titre indicatifs.

Le Menu Silbermann à 38 € (formule à 30 € avec mise en bouche/ entrée/plat ou plat /dessert)

Le Menu Saveur à 74 € (mise en bouche/entrée/ poisson/viande/avant dessert/ dessert) ou

la formule du Marché à 55 €  ( mise en bouche/ entrée/plat/ avant dessert/dessert)

Les jours de fermeture (Mardi soir, Mercredi toute la journée et samedi matin jusqu’à 17h00)

Nous tenons notre clientèle informée d’éventuels changements sur notre page Facebook.

  • Cromesquis de canard, aux asperges et son velouté 
  • Croustillant de chèvre frais chaud, tombée de rhubarbe, mesclun                                                           -12€    (2,3,9)
  • L’oeuf à jute température aux asperges , gratiné hollandaise, brisure de Serrano, sauce hollandaise                            15 €  (3,5,)
  • Terrine de foie gras de canard maison aux noisettes – 22 €  (3,9)
  • La terrine de gibier à la pistache, bardé de lard de Colonata, mesclun de salades                                                           16 €  (5,8,12)

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne , légumes, Taboulé ou risotto – 18 €
    Vegetables and and taboulé (3,4)
    Gemüseteller mit taboule

       Les poissons

 

  • Filet de Merlan de Ligne au beurre blanc à la ciboulette                                                               –  20 €    (2,3,7,)
  • Filet de bar à l’unilatéral, beurre de fenouil    26 € (3,4,7,12)
  • Sole Portion grillée beurre blanc au citron  – 32 € (3,7,12)
  • Filet de Barbue au beurre de Livèche -28 € (3,7,12)

Les viandes

 

  • Filet de bœuf de Lorraine poêlé, réduction de jus au Porto rouge – 35  €
  • Demi-Pigeon rôti à la goutte de sang et son jus réduit à la gelée de cassis  – 34 €
  • Carré d’agneau des prairies de Moselle, rôti et son jus réduit  – 28 €
  • Le Salmis de caille façon tajine           -22 €
  • Pavé de rumsteack et son jus de viande réduit, frites fraîches maison   -24 €
  • Le filet de canette et son jus réduit au vieux porto                    – 26 €
  •  Sur demande Le steack tartare coupé minute au couteau, frites fraîches maison   – 27€

 Les desserts

  • Assiette de fromages (3) – 12 €
  • Soupe de fraises au Grand Marnier, glace maison      -10 €
  • Cappuccino glacé au café blanc , coeur chocolat  – 12 €
  • Chou farci à la crème montée vanille et salpicons de fraise et son sorbet-11€
  • Fraises flambée au poivre de Séchouan, glace vanille – 14 €
  • Fondant mi-cuit au chocolat noir, crème glacée vanille maison (2,3,5,9) – 12€
  • Sablé à la tombée d’abricots, parfait glacé au romarin  (2,3,5) – 12 €

Informations allergènes

Pour votre bien être, si vous avez des allergies, veuillez en informer le service.
Voici la liste des allergènes présents :
Arachide (1), gluten (2), lactose (3), céleris (4), œuf (5), crustacés (6), poissons (7), soja (8), fruits à coques (9), moutarde (10), graines de sésame (11), Sulfite (12).